Aviso legal

Finalidad

El presente sitio web tiene como finalidad la de informar de los servicios, productos y novedades que ofrece el Real Club de Tenis de San Sebastián , así como dar la posibilidad al usuario de realizar solicitudes de información sobre sus productos y servicios, además de consultas.

Enlaces

Los links que en su caso existan en www.rctss.com pueden llevarle a sitios web de los que el Real Club de Tenis de San Sebastián no asume ninguna responsabilidad, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Contenidos

El Real Club de Tenis de San Sebastián no garantiza la exactitud del material contenido en esta web. El Real Club de Tenis de San Sebastián no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios, directos o indirectos, derivados del uso de la información contenida en este sitio web.

Además, el Real Club de Tenis de San Sebastián no será responsable de los daños o los virus que puedan infectar a su ordenador u otra propiedad suya debido al uso de -o acceso a- telecarga de cualquier material de la web.

Toda la información que no tenga la consideración de dato personal transmitida voluntariamente al Real Club de Tenis de San Sebastián a través de Internet (incluyendo cualquier observación, sugerencia, idea, gráficos, etc.) pasará a ser propiedad exclusiva del Real Club de Tenis de San Sebastián que ostentará los derechos ilimitados de uso, sin devengar por ello ninguna compensación a su favor ni a favor de ninguna otra persona. Dicha información tampoco tendrá el carácter de confidencial. El Real Club de Tenis de San Sebastián se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.rctss.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad del Real Club de Tenis de San Sebastián, CIF G20037685, Paseo Eduardo Chillida nº9, 20008, San Sebastián, Guipúzcoa, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org).

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su D.N.I., a la siguiente dirección: Paseo Eduardo Chillida nº9, 20008, San Sebastián, Guipúzcoa.

El Real Club de Tenis de San Sebastián no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El Real Club de Tenis de San Sebastián informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su página web.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados al Real Club de Tenis de San Sebastián son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al Real Club de Tenis de San Sebastián o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros, sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web del Real Club de Tenis de San Sebastián.

El Real Club de Tenis de San Sebastián ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El Real Club de Tenis de San Sebastián se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si el Real Club de Tenis de San Sebastián introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual del Real Club de Tenis de San Sebastián. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado del Real Club de Tenis de San Sebastián con las finalidades indicadas.

Propiedad intelectual

Todo el material audiovisual, marcas registradas o cualquier elemento sujeto a propiedad intelectual, que esté incluido en esta web, es propiedad del Real Club de Tenis de San Sebastián, y están protegidos por los derechos de autor. Queda prohibida cualquier modificación, copia, alquiler, préstamo, transmisión y difusión no autorizada. El material de esta web no puede ser transformado, vendido, comercializado, utilizado o distribuido con ánimo de lucro.

© Real Club de Tenis de San Sebastián. Todos los derechos reservados.

 

Share